Mini Salgadinhos de Tomate Seco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pao de forma sem a casca cortada em tiras
  • 2/3 de xicaras de cha de tomates secos escorridos e picados
  • 1 xicara de cha de folhas de ruculas lavadas e escorridas
  • 1/2 xicara de cha de maionese (aproximadamente)
  • Pasta de Quatro Queijos:
  • 200g de ricota fresca passada pela peneira
  • 100g de queijo fundido picado
  • 100g de queijo parmesao ralado fino
  • 100g de requeijao cremoso firme
  • 1/3 de xicara de cha de iogurte natural
  • 1/3 de xicara de cha de maionese
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • Outras ervas e temperos que gostar (estragao ficaria delicioso)
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor (12g)
  • 1/3 de xicara de cha de agua fria
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratadana agua fria e dissolvida em banho maria.
  2. Bata novamente ate obter uma mistura lisa e homogenea. Reserve.
  3. Montagem: Forre o fundo de 2 formas proprias com as tiras de pao.
  4. Espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rucula e a maionese.
  5. Finalize com outra camada de pao.
  6. Em seguida, leve à geladeira por 2 horas.
  7. Desenforme, corte como desejar e decore.
  8. Sirva frio.
Retirada do site... Bem Feitinho.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, tomate, Parmesão ralado, Tomate Seco, Estragão, Iogurte, Noz moscada, Lanches, Iogurte natural, Maionese, Salgadinhos, Queijo fundido, Parmesão, Queijo Ralado, Pão de Forma, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer