Mini Rocambole de Frango Recheado

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Ingredientes
  • Filés de Peito de Frango afinados como bifes
  • sal e pimenta a gosto
  • bacon em fatias
  • alho poró em rodelas partidas ao meio
  • queijo gorgonzola esfarelado
  • ovos batidos
  • salsa a gosto
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Tempere os bifesde filé de peito com sal e pimenta a gosto.
  2. Recheie cada bife com uma fatia de bacon, um pouco de queijo esfarelado e alho poró.
  3. Enrole como rocambole sobre filme plástico, apertando bem.
  4. Feche as laterais torcendo como uma bala e amarre bem com barbante fino.
  5. Leve para cozinhar por meia hora em uma panela com água fervente.
  6. Retire e desembrulhe.
  7. Passe os rolinhos em ovos batidos com salsa e passe na farinha de rosca para fritar em óleo quente.
  8. Retire e corte em fatias grossas antes de servir.
Se não quiser empanar e fritar pode cortar os rolinhos em fatias grossas, enfeitar com cream cheese e dispor sobre salada de folhas.


Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags: Bacon, Pimenta do reino, Lanches, Tortas Salgadas, Alho poró, Farinha de rosca, Gorgonzola, Aves, Frango, Carne de Porco, Empanados, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole
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