Mini-quiches

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini-quiches
Mini-quiches
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • agua o suficiente (não precisei usar)
  • Para o recheio:
  • 150 g de presunto
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 100g de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • manteiga para untar as formas
Como fazer
  1. Massa: Misture a farinha com a manteiga e amasse juntando a gema o sal e agua se pricisar.
  2. Forme uma bola e deixe descançar no frigorifico.
  3. Recheio: Pique o presunto e misture o queijo ralado.
  4. Bata os ovos com o creme de leite, misture com o presunto, tempere a gosto e reserve.
  5. Abra a massa com o rolo e forre pequenas formas untadas com manteiga (não abri com o rolo, coloquei uma pequena bola na forma e estiquei com os dedos, achei mais facil) Recheie com o creme reservado e leve ao forno pré-aquecido, durante 10 a 15 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Entradas, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Presunto, Creme de Leite, Lanches, Queijo ralado, Receitas de Quiche, Farinha de Trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito prática a receita . e fica uma delícia!

ruth da silva anunciação - em 10/08/2012
Vídeos - Como Fazer