Início

Receitas

Lanches

Mini Quiche Vegetariano

Mini Quiche Vegetariano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

306,39 kcal

Luciana Araújo Emmerich

Receita enviada por Luciana Araújo Emmerich

Em 20/07/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Para polvilhar

Massa

  • 1. Numa vasilha coloque a margarina e o sal.

  • 2. Adicione a farinha até dar o ponto da massa.

  • 3. Se for necessário, acrescente um pouco de água.

  • 4. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Corte todos os ingredientes em cubos.

  • 2. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue.

  • 3. Menos o creme de leite.

  • 4. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

Montagem:

  • 1. Abra a massa em uma mesa enfarinhada.

  • 2. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa.

  • 3. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado.

  • 4. Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ligia

Ligia

31/12/2012

A palavra "vegetariana" vem, realmente, de "vegetal". O que não quer dizer, de fora alguma, que qualquer receita com vegetais seja vegetariana! Ela é a base de uma dieta vegana, sem nenhum componente de origem animal! Prestem atenção!