Mini Quiche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de margarina sem sal
  • 1 clara
  • Recheio:
  • De sua preferência
  • Sugestões:
  • Presunto e queijo
  • Tomate seco e mussarela de búfala
  • Espinafre
  • Atum
  • Salmão com cream chesse
  • Etc...
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes e sove bem até formar massa homogênea.
  2. Forre forminhas de empada com a massa e leve para assar por aprox 5 minutos.
  3. Retire do forno e desenforme.
  4. Recheio: Coloque o recheio de sua preferência dentro da casquinha já assada.
  5. Cobertura: Misture bem os ingredientes e passe por uma peneira fina.
  6. Coloque em cima das quiches e leve para assar até dourar.
  7. Sirva quente.
A quiche em si é originária da França.
Onde a tradicional é a "Quiche Lorraine", feita a base de queijo e bacon.


Tags: Receitas Salgadas, Margarina sem sal, Mussarela, Peixe, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Receitas de Quiche, Mussarela de Búfala, Lanches, Margarina, Atum, Tortas Salgadas, Entradas, Presunto, Tomate seco, Sal, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer