Mini Quiche de Quatro Queijos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 25 unidades.
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cafe de sal
  • 150g de margarina
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 gema
  • 1 colher de cafe de fermento em po
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 pacote de creme de quatro queijos
  • 1 lata de milho verde
  • 50g de queijo ralado
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1 1/2 xicara de cha de cebolinha verde
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio: Aqueça o leite e coloque o azeite na panela, a cebola e deixe murchar um pouco e coloque o creme de quatro queijos , o leite, sempre mexendo para incorporar os ingredientes e depois coloque o milho verde, o queijo ralado, sempre misturando bem, coloque a cebolinha e leve numa outra refrataria para esfriar.
  2. Massa: Coloque a manteiga na farinha de trigo, a gemae o iogurte e misture bem com as maos.
  3. Coloque nas forminhas de fundo falso e aperte bem para aderir a forminha.
  4. Nao coloque muito recheio, e coloque o queijo ralado ainda encima do recheio.
  5. Leve ao forno pre aquecido por 15 minutos encima de outra assadeira.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Sopa de cebola, Sem Tomate, Milho, Milho verde, Farinha de trigo, Azeite, Queijo ralado, Mistura para sopa, Tortas Salgadas, Lanches, Cebolinha, Iogurte, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Queijo, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer