Mini Quiche de Milho Verde com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Quiche de Milho Verde com Queijo
Mini Quiche de Milho Verde com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g de mussarela picada
  • sal e temperos a gosto
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa com a mão, até ficar bem lisa.
  2. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  3. Após esse tempo abra em uma forma grande de fundo removível, ou em forminhas pequenas, sem untar.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio.
  2. Coloque sobre a massa.
  3. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.
  5. Retire e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Milho, Milho verde, Mussarela, Queijo Ralado, Gordura vegetal hidrogenada, Culinária Popular, Parmesão, Brasileira, Sal, Receitas de Quiche, Parmesão ralado, Farinha de Trigo, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer