Mini Pudins de Queijo Parmesão
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e junte a farinha mexendo bem.
2. Aos poucos adicione o leite frio fora do fogo mexendo bem até obter um creme liso.
3. Volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar.
4. Deixe esfriar.
5. Em uma tigela bata bem as gemas e junte o molho branco acima.
6. Misture o queijo ralado e a salsa.
7. Incorpore as claras em neve delicadamente.
8. Prove o sal e tempere com a pimenta.
9. Despeje em quatro formas (tipo bom bocado) untadas com manteiga e enfarinhadas.
10. Leve ao forno em banho Maria (com água até a metade das forminhas) e asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja dourado e crescido.
11. Retire do forno e desenforme morno.
12. Sirva acompanhando carnes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: