Mini pudins de queijo parmesão

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Mini pudins de queijo parmesão
Mini pudins de queijo parmesão
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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de leite frio
  • 3 gemas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado fino
  • Salsa picadinha
  • 3 claras em neve
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e junte a farinha mexendo bem.
  2. Aos poucos adicione o leite frio fora do fogo mexendo bem até obter um creme liso.
  3. Volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em uma tigela bata bem as gemase junte o Molho brancoacima.
  6. Misture o queijo ralado e a salsa.
  7. Incorpore as clarasem nevedelicadamente.
  8. Prove o sal e tempere com a pimenta.
  9. Despeje em quatro formas (tipo bom bocado) untadas com manteiga e enfarinhadas.
  10. Leve ao forno em banho maria(com água até a metade das forminhas) e asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja dourado e crescido.
  11. Retire do forno e desenforme morno.
  12. Sirva acompanhando carnes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão ralado, Doces, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Queijo, Sobremesas, Gema de Ovo, Clara de ovo, Claras em neve, Parmesão, Queijo Ralado, Pimenta do reino
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