Mini Pudim Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 125ml de água
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • Calda: 3 colheres de sopa de frutose (adoçante)
  • 3 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. Calda: Derreta a frutose e quando ficar um caramelo bem clarinho, coloque a água, abaixe o fogo e espere fundir.
  3. Coloque o pudim em forminhas para mini-pudins, ou em forminhas de empadas, sobre a calda, leve para assar em banho-mariapor 30 minutos.
  4. Rende 3 unidades.
. Obs. Queima fácil a frutose, por isso, fique de olho sempre.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ariani Viviani
Tags: Adoçante, Adoçante culinário, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Culinária Light, light, Brasileira, Leite em pó desnatado, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer