Mini Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de 100 gramas de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho ( maisena)
  • 1 colher de chá de margarina
  • 120 gramas de chocolate em barra
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador coloque o leite em pó, a água, o amido de milho, a margarina.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura na panela e junte-a com o chocolate picado e o leite.
  4. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
  5. Retire do fogo coloque o açúcar, despeje a mistura em prato untadoe leve na geladeira para esfriar.
  6. Enrole ou corte os docinhos depois de gelado e passe-os no coco ralado.
  7. Rende: 50 unidades.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Coco Ralado, Amido de milho, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer