Mini-pizzas

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Ingredientes
  • Massa: (rende 100 discos tamanho da boca de uma copo)
  • -1 kg de farinha de trigo
  • -50 grs de fermento biológico
  • -100 grs de margarina
  • -2 copos de água morna (copo de requeijão)
  • -3 colheres de açúcar (sopa)
  • -1 colher de sal (sopa)
  • -Molho de tomate (da sua marca preferida)
  • -1k de mussarela ralada
  • -Linquiça calabresa fina em rodelas bem fininhas (crua mesmo)
  • -orégano a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar, ponha a água, e depois uma parte da farinha, depois o sal a margarina e o resto da farinha até dar o ponto.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e depois abra a massa bem fininha e corte os disquinhos com a boca de um copo.
  3. Ponha em uma assadeira e leve ao forno quente por minutos (só até elas incharem).
  4. Deixe esfriar arrume numa bancada uma do lado da outra passe com ajuda de um pincel o molho de tomatee cubra com a mussarela, a linquiça e por último salpique o orégano.
  5. Leve ao forno para derreter ou congele.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Orégano, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Lanches, Açúcar, Fermento biológico, Mussarela, Sal
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