Mini-Pizzas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Assim que dobrar de volume, acrescente os demais ingredientes,misture até a massa formar uma bola.
  3. Coloque a massa em um recipiente bem grande untadocom azeite,deixe descansar perto do fogão,com o forno ligado,até dobrar de tamanho.
  4. Trabalhe a massa em uma superfície polvilhada com bastante farinha.
  5. Abra e refaça a bola algumas vezes.
  6. Divida a massa em 6 bolas, abra-as em círculos,cubra com os ingredientes desejados e asse até dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Italiana, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Fermento biológico em pó, Farinha de trigo, Lanches, Azeite, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sousa


Oi, receita boa!!!

sousa - em 26/03/2012
Vídeos - Como Fazer