mini pizzas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
mini pizzas
mini pizzas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Eis a receita:
  • Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)
  • 200 ml de agua morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio:
  • A seu gosto, eu fiz algumas com bacon, outras de presunto e mussarela, usei milho, molho de tomate, azeitonas, mussarela. Mas ai vai do gosto de cada um e da criatividade também.
Como fazer
  1. Eis a receita: Modo de fazer Dissolva o fermento na agua morna.
  2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  5. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  7. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
  8. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
  9. Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.

Receita indicada por alessandra borges
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona, Receitas de Pizza, Carne de Porco, Mussarela, Bacon, Açúcar, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer