Mini Pizzas de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 filé(s) de aliche
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 200 gr de mussarela light ralada(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque um pouco da massa em uma frigideira e faça 6 panquecas,deixando dourar de cada lado.
  3. Coloque em uma assadeira,distribua o recheio de berinjelas,a mussarela e os tomates.
  4. Polvilhe o orégano e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. Refogue a berinjela no azeite,junte a cebola,o alho,deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e junte as azeitonas,o aliche e o sal.
  2. Deixe mais 5 minutos e retire.
  3. Espere amornar e bata no liqüidificador,até formar uma pasta. Reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Berinjela, Ovo, Azeitona, Receitas de Arroz de Forno, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona preta, Leite desnatado, Aliche, Mussarela light, Tomate, Mussarela, Farinha de trigo, Italiana, Orégano, Arroz, Sushi, Azeite, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer