Mini Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Pizza
Mini Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • da massa:
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 30 g de fermento biológico
  • 400 a 500 g de farinha de trigo
  • Preparo da Massa:
  • Dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal e as 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque o óleo e a farinha de trigo até soltar das mãos. deixe descansar
  • Novamente por mais 20 minutos.
  • Abrir, cortar e montar as pizzas a gosto.
Como fazer
  1. Recheio a portuguesa Ingredientes do recheio: 1 disco de pizza pré assado por 10 minutos 2 colheres de sopa de molho de tomateespalhado sobre o disco de pizza 50 g de presunto picado 1 ovo 1/2 cebola em rodelas azeitonas pretas pequenas 50 g de mussarela ralada orégano a gosto azeite a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Sal, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer