Mini pizza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dilua o fermento biológico na água. Coloque a farinha, o sal, o açúcar e o azeite num recipiente.
- 2.Acrescente a água com o fermento e misture, com as mãos, até obter uma massa lisa e uniforme.
- 3.Faça uma bola e cubra com filme plástico. Deixe a massa descansar por 1 hora.
- 4.Retire o plástico da massa e corte a massa em 8 porções iguais.
- 5.Faça bolinhas com cada porção e deixe descansar por mais 1 hora.
- 6.Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte 2 assadeiras médias com manteiga e farinha de trigo.
- 7.Polvilhe farinha sobre uma superfície lisa. Abra cada bolinha, bem fininha, com a ajuda de um rolo.
- 8.Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que fiquem levemente assadas.
- 9.Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
- 10.COBERTURA
- 11.Corte as bolinhas de mussarela de búfala em fatias finas.
- 12.Lave o tomate e corte em rodelas.
- 13.Pegue cada mini-pizza reservada e coloque a massa de tomate. Cubra o molho com as rodelas de mussarela e finalize com uma rodela de tomate.
- 14.Lave as folhas de manjericão e jogue sobre as mini-pizzas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
- 15.Retire do forno e sirva a seguir