Mini Pizza Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Pizza Frita
Mini Pizza Frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa
  • 2 tabletes de fermento (30g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Ingredientes para o Recheio
  • 300 g de peito de peru defumado fatiado
  • 500 g de requeijão tipo catupiry
  • Molho para pizza
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento.
  2. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. • Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem.
  4. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  5. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. • Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas.
  7. Com o auxílio de um rolo abra cada bolinha com cerca de 20 cm.
  8. Recheie cada disco com um pouco de molho, peito de peru e o catupiry.
  9. Pincele a borda com 1 ovo batido e feche bem, pressionando com os dedos.
  10. • Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto.
  11. Frite as mini pizzas até ficarem douradas.
  12. Escorra em papel absorvente.
  13. Sirva quente.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas de Pizza, Catupiry, Receitas Salgadas, Açúcar, Requeijão Culinário, Lanches, Peito de peru defumado, Orégano, Azeite, Farinha de trigo, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer