Mini Pizza Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  5. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  7. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante).
  8. Corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena), coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
  9. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estar derretido e a massa completamente assada.
  10. Pode congelar: se congelar, é só levar direto ao forno, mas um pouco mais 10 minutos.
  11. Pode-se fazer mini pizzas ou grande.
Pré assar 10 minutos ,assar mais 10 minutos até que o queijo derreta


Cozinha: Italiana
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Receitas de Pizza, Cozinha Internacional, Italiana, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer