Mini- pizza de polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de Água
  • 250 gr de fubá
  • 20 gr de manteiga
  • 50 gr de gorgonzola ralado(s)
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Leve a água para ferver junto com sal.
  2. Em seguida junte o fubá aos poucos, mexendo sempre.
  3. Depois acrescente a manteiga e o gorgonzola.
  4. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  5. Depois coloque em um refratário e leve para gelar.
  6. Quando estiver bem firme, corte com o cortador que desejar.
  7. Depois coloque em uma fôrma e em cima da polenta coloque um pouco de molho de tomatee por último a mussarela.
  8. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Polenta, Culinária Brasileira, Brasileira, Manteiga, Mussarela, Receitas Salgadas, Chef Allan, Fubá, Sanduíches, Culinária Popular, Receitas de Pizza, Molho de tomate, Lanches, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Por quanto tempo devo deixar gelar?

kovalevski - em 29/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Juliana,

A massa deve permanecer na geladeira até adquirir consistência.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer