Mini-pizza de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 xícaras de (chá)de arroz cozido
  • 2 xicaras de(chá)de leite
  • -100gs de margarina
  • 4 ovos
  • 50 grs de queijo ralado
  • 1 colher de(sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de Farinha de Trigo
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • -500 grs de mussarela ralada
  • -tiras de bacon
  • -orégano,azeite de oliva
Como fazer
  1. Coloque o leite,os ovos,o queijo ralado e o arroz cozido(sobras) no copo do liquidificador.
  2. Bata.
  3. Desligue.
  4. Acrescente a farinha e o fermento.
  5. Bata novamente Coloque a massa em forminhas(próprias para mini-pizza) untadas com óleo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido(200°C)por aproximadamente 20minutos.
  7. Em seguida retire do fornoe deixe esfriar.
  8. Coloque o molho de tomatesobre a massa e espalhe mussarela raladae bacon.
  9. Regue com azeite e povilhe orégano.
  10. Leve ao forno para derreter a mussarela (cerca de 5 minutos) DICA:Pode fazer pizza grande e usar o recheio que quiser.
  11. OBS :a consistência é um pouco mole.
Receita de Palmirinha da .TV Gazeta.
RECEITA TESTADA MUITO GOSTOSA.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Arroz Cozido, Azeite, Orégano, Fermento químico em pó, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Azeite de oliva, Bacon, Lanches, Carne de Porco, Arroz, Queijo ralado, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Serve em lanches.

negalu - em 29/01/2008
Vídeos - Como Fazer