Mini-pizza de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini-pizza de arroz
Mini-pizza de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de margarina
  • 4 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 500g de mussarela ralada
  • tiras fritas de bacon
  • orégano e azeite de oliva
Como fazer
  1. Coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o arroz cozido (sobras) no copo do liquidificador.
  2. Bata.
  3. Desligue.
  4. Junte a margarina derretida e bata.
  5. Desligue.
  6. Acrescente a farinha e o fermento.
  7. Bata novamente.
  8. Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para mini-pizza) untadas com óleo.
  9. Leve ao forno pré-aquecido(200ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  10. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
  11. Coloque o molho de tomatesobre a massa e espalhe mussarela raladae bacon frito.
  12. Regue com azeite e polvilhe orégano.
  13. Leve ao forno para derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).
  14. DICA: pode fazer pizza grande.
  15. OBS: a consistência da massa é um pouco mole.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Lanches, Queijo ralado, Azeite de oliva, Mussarela, Receitas de Arroz de Forno, Azeite, Arroz Cozido, Orégano, Receitas de Pizza, Fermento químico em pó, Bacon, Carne de Porco, Arroz, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer