Mini Pizza da Nona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 01 sache de Fermento Fermipan (10 g);
  • 02 ovos;
  • 01 colher de sopa de margarina;
  • 01 colher de sopa de açúcar;
  • 1/2 litro de água;
  • 03 colheres de chá de sal.
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 2.
  4. Divida em pedaços de 200 gr ou 300 gr dependendo do tamanho da pizza, e 50 gr para minipizza.
  5. 3.
  6. Deixe descansar por 10 minutos.
  7. 4.
  8. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.
  9. 5.
  10. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.
  11. Levar ao forno novamente por 10 minutos.
  12. Rendimento: 5 a 6 discos médios ou 16 mini discos.
  13. Receita enviada por Geisa Mendes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Pizza, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer