Mini pizza cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de requeijão culinário
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de azeitona verde
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Mexa até ficar liquido.
  3. No liquidificador, bata o milho, a água morna,o óleo e o ovo.
  4. Junte à mistura da tigela e acrescente a farinha aos poucos. sove a massa,misturando bem até desgrudar das mãos.
  5. Divida em 20 bolinhas e coloque em uma superfície enfarinhada.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Em outra tigela, para o recheio, misture o frango,o requeijão e a mussarela.
  8. Achate as bolinhas com as mãos, moldando minipizzas.
  9. Coloque em uma assadeira untada, cubra com o recheio e decore com orégano, requeijão e azeitonas.
  10. Leve ao forno, preaquecido, por 15minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por debora santana
Tags: Orégano, Receitas de Pizza, Mussarela, Lanches, Milho, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Requeijão culinário, Italiana, Açúcar, Óleo de milho, Milho verde, Ovo, Cozinha Internacional, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

está receita era da minha biza que não esta mas entre nos mas deixou muitas receitas mamrvilhosas. pra toda familia.

BINHA - em 30/10/2007
Vídeos - Como Fazer