Mini Pimentões Recheados

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Mini Pimentões Recheados
Mini Pimentões Recheados
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Ingredientes
  • 600 gramas de mini pimentões
  • 500 gramas de patinho moído
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 colher (café) de canela
  • 2 colheres (café) de cominho
  • 1 colher (café) de pimenta síria moída
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 cubo de caldo de galinha ou bacon
  • 5 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Pegue os mini pimentões, corte a tampa mais larga e retire o miolo e todas as sementes e reserve.
  2. No liquidificador, coloque o bacon e todos os temperos e bata para formar um creme bem homogêneo.
  3. Em uma panela quente, jogue esse creme e deixe fritar.
  4. Quando estiver frito, jogue a carne moída em pequenas porções e vá misturando com um garfo até cozinhar bem, não deixe muito molho.
  5. Depois de esfriar, recheie os pimentões com a carne, coloque a tampinha (opcional, pode prender com um palito) e coloque em uma forma untada com azeite ou manteiga.
  6. Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus até os pimentões estarem assados (em média de 25 a 35 minutos).
Para não misturar as tampinhas, deixe-as dentro dos pimentões antes de rechear

Crédito da receita:
Essa é 100% minha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Neubauer de Paula
Tags: Caldo de Galinha, Carne de Porco, Canela, Pimenta, Cominho, Receitas com Caldo, Tempero pronto, Pimenta síria, Brasileira, Bacon, Patinho, Receitas Salgadas, Azeite, Alho
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