Mini Pepinos em Conserva

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Mini Pepinos em Conserva
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Ingredientes
  • 600 g de mini pepinos
  • 1, 6 litro de água
  • 400 ml de vinagre de vinho
  • 50 g de sal
  • líquido de cobertura
  • 400 ml de água
  • 400 ml vinagre
  • 20 g de sal
  • 80 g de açúcar
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 unidade de cravo
  • 1 unidade de pimenta da jamaica
  • 1 colher de café de dill em sementes
  • 1 colher de café de mostarda em grãos
  • vidros limpos, tampas novas
Como fazer
  1. Lave os mini pepinos e ferva-os por 2 minutos e escorra.
  2. Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).
  3. Coloque os pepinos cozidos em um vidro limpo; Aqueça o vidro em banho-maria cubra com o líquido de cobertura quente, tampe o vidro (com uma tampa nova), cubra de água fervendo e deixe 2 minutos.
  4. Imediatamente, coloque a panela na pia, deixe cair água fria na água fervente até que ela fique totalmente fria (é necessário fazer assim para não estourar os vidros) assim você resfria rapidamente o vidro.
  5. Etiquete os vidros com a data de fabricação e guarde.
  6. Após abertos, coloque na geladeira.
Angela Rappa


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta da jamaica, Dill, Entradas, Grãos de mostarda, Brasileira, Vinagre, Alho, Louro, Pepino, Açúcar
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Modo de servir


Gostaria de saber qual o aompanhamento ideal para acompanhar os pepinos em conserva e que fara o sabor ser mais apreciado.

Grato.

Cristiano Pereira - em 05/03/2013
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