Mini Pãezinhos de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Pãezinhos de Calabresa
Mini Pãezinhos de Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50g de fermento biológico
  • Recheio
  • Recheio a gosto:
  • calabresa
  • cebola
  • alho
  • salsinha
  • orégano
  • vinagre
  • azeite
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Bater bem e misturar com a farinha.
  3. Se precisar adicione mais farinha até dar o ponto.
  4. Recheie a gosto.
  5. Misture 1 gemacom 2 colheres (sopa) de água para pincelar os pãezinhos.
  6. Se preferir, polvilhe com gergelim ou queijo ralado.
  7. Leve para assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Angélica Gomes
Tags: Pães, Azeite, Italiana, Vinagre, Fermento biológico, Alho, Pães Recehados, Linguiça calabresa, Açúcar, Cozinha Internacional, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Orégano, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer