Mini paezinhos de batatas recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini paezinhos de batatas recheados
Mini paezinhos de batatas recheados
Envie uma foto
Ingredientes
  • paezinhos de batata
  • 1 batata gr.cozida e expremida
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1copo de leite
  • 1 colher de[sopa] de manteiga
  • 2 colheres de [sopa] deaçucar
  • 1 colher [sobremesa] de sal
  • 150gr de fermento de pão
  • Gengirlim p/ enfeitar
  • Recheio:1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • meio copo de requeijão
Como fazer
  1. Modo de fazer:.
  2. Misture oaçucar, o fermento, o sal até desmanchar.
  3. Junte a batata os ovos e a manteiga.
  4. Coloque o leite.
  5. Misture bem.
  6. Vá adcionando a farinha aos pouco.
  7. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem enfarinhada.
  8. Vá manipulando com as mãos até formar uma bola macia.
  9. Tire pequenos punhados , forme bolinhas ,recheie com o frango,ponha em assadeira untada.
  10. Pincele gemapor cima e salpique o gengirlim.
  11. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve ao forno médio.
  12. Bom Apetite.
Essa receita eu aprendi com uma amiga. Só que não tinha recheio. Eu resolvi colocar um recheio,e a mistura de frango com requeijão caiu como uma luva. Ficou maravilhoso


Receita indicada por BERENICE BOMFIM DE SOUZA
Tags: Frango, Fermento biológico, Açúcar, Receitas de Pão, Peito de Frango, Aves, Pães Recehados, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótima receita


Olá, adorei a receita, achei super fácil de fazer, porém 50 pãezinhos seria muito aqui em casa, como ficaria a receita para fazer a metade? Eu poderia apenas reduzir a metade de todos os ingredientes?

Jehuana - em 07/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Quanto vai de batata? Uma ou um quilo???

Alessandra Pereira - em 06/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Com certeza !

Benebomfim - em 17/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


são realmente 150 gr de fermento para pão ou 50 gramas?

jane - em 16/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Benebomfim - 17/02/2013 São 150 gr de fermento para pães. Levando em conta que a quantidade de farinha é de 1 kg e de batata 1kg.
Este comentário foi relevante? 0

Domingo a tarde, a família reunida. O paozinho de batata fazia um susseso

Benebomfim - em 13/09/2008
Vídeos - Como Fazer