Mini Muffins de Uva com Sorvete de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Muffins de Uva com Sorvete de Creme
Mini Muffins de Uva com Sorvete de Creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • 175g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 135g de farinha de trigo
  • 5g de fermento químico
  • 75g de manteiga com sal
  • 75g de creme de leite fresco
  • 100g de uva passa
  • sorvete de creme para acompanhar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Peneire a farinha junto com o fermento e reserve.
  3. Derreta a manteiga e misture-a ao creme de leite.
  4. Bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura homogênea.
  5. Em seguida acrescente a mistura do creme de leite com a manteiga.
  6. Adicione a farinha peneirada com o fermento até a massa ficar homogênea, acrescentando em seguida a uva passa.
  7. Coloque em forminhas de silicone e deixe por 20 minutos em forno baixo, ou até que estejam douradas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Isaias Augusto Neto
Tags: Manteiga com sal, Manteirga, Açúcar, Uva passa, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Cozinha Internacional, Creme de leite, Americana, Creme de Leite Fresco, Uva, Sorvete de creme, Bolos, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer