Mini Moranga Recheada

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Mini Moranga Recheada
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Ingredientes
  • 3 mini morangas
  • 300gr de filé picado em pedaços pequenos
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata, 500ml)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (caixinha)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 2 cebolas pequenas cortadas em julienne
  • 2 dentes de alho
  • queijo parmesão
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Abrir uma tampa na moranga com cuidado.
  2. Retire a semente com uma colher.
  3. Tempere com sal e pimenta a parte de dentro, coloque as três mini morangas com a parte que você abriu a tampa para baixo e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, vá espetando com um garfo a partir do quinto minuto, pra ver se não está muito mole.
  4. Em uma panela ferver o creme de leite fresco e acrescentar o requeijão e a mostarda. Reserve.
  5. Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e em seguida frite com um pouco de azeite.
  6. Frite também a cebola e o alho.
  7. Depois misture o molho com a carne, deixe ferver um pouco, corrija o sal e a pimenta, e no final acrescente as duas colheres de creme de leite (caixinha).
  8. E o seu molho está pronto.

Montagem

  1. Coloque o molho dentro das mini morangas até em cima, cubra com queijo parmesão e leve ao microondas por uns 4 minutos (ou até o queijo derreter).
  2. Como acompanhamento, preparei um arroz temperado com cebola e alho.
  3. Você pode preparar uma saladinha também.
Crédito da receita:
Mais Pepper | http://tinyurl.com/a44rj83

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabi Cenci
Tags: Culinária Popular, Parmesão, Mostarda escura, Carne, Nata, Azeite, Alho, Creme de Leite Fresco, Abóbora moranga, Brasileira, Microondas, Receitas com abobora, Creme de leite, Pratos principais
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Um grande abraço.

marta

Marta Ângela Santos Pinto Pinto - em 15/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marta, boa tarde!

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Abraços,

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deliciosa


Fácil e muito gostosa!!!

daniela carneiro - em 11/02/2013
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