Mini Moranga de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de mini-abóbora
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Retire as semente das abóboras.
  2. Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola picadae deixe refogar.
  3. Entre com os tomates e deixe refogar.
  4. Adicione os camarões junte o coentro e corrija o sal.
  5. Adicione o leite de coco e deixe até o ponto de sua preferência.
  6. Retire, coloque na mini-abóbora e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abóbora moranga, Aperitivos e Antepastos, Finger Food, Camarão sete barbas, Coentro, Camarão, Chef Allan, Tomate, Entradas, Culinária Popular, Margarina, Frutos do Mar, Receitas com Abóbora, Brasileira, Leite de coco, Mini abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer