Mini Moranga de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de mini-abóbora
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Retire as semente das abóboras.
  2. Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola picadae deixe refogar.
  3. Entre com os tomates e deixe refogar.
  4. Adicione os camarões junte o coentro e corrija o sal.
  5. Adicione o leite de coco e deixe até o ponto de sua preferência.
  6. Retire, coloque na mini-abóbora e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Abóbora moranga, Frutos do Mar, Leite de coco, Chef Allan, Brasileira, Camarão sete barbas, Camarão, Aperitivos e Antepastos, Coentro, Entradas, Receitas com Abóbora, Mini abóbora, Margarina, Finger Food, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...