Mini Moranga com Carne Seca

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Mini Moranga com Carne Seca
Mini Moranga com Carne Seca
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Ingredientes
  • 9 mini morangas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto
  • 250g de carne de sol
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate fresco sem tempero
Como fazer
  1. Lave as morangas, corte as tampas, retire com uma colher toda a semente e cozinhe até que a polpa fique bem macia.
  2. Dessalgue a carne de sol, cozinhe na panela de pressão com 1/2 copo de água e 2 colheres (sopa) de óleo.
  3. Quando sentir que a água secou e que está prestes a queimar é sinal que a carne está bem fritinha e muito macia; aí é só desfiar.
  4. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  5. Junte a carne desfiada e mexa bem.
  6. Em seguida coloque a polpa de tomate.
  7. Raspe as tampinhas das morangas já cozidas e adicione ao refogado, junto com o cheiro verde.
  8. Passe o requeijão por dentro das morangas e recheie com o refogado.
  9. Por cima coloque um pouco de requeijão e cheiro verde.
  10. Leve ao forno preaquecido em 190ºC por 20 minutos.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Lu Brito
Tags: Receitas com abobora, Panela de Pressão, Carne de Sol, Abóbora moranga, Receitas Salgadas, Carne seca, Alho
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