Mini Hambúrguer Picante Dom Juliano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de patinho moído
  • 30 g de sopa creme de cebola
  • 5 g de sal
  • 1 pimenta dedo de moça tamanho médio bem picadinha (junto com as sementes)
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande coloque a carne, o creme de cebola, a pimenta e o sal.
  2. Misture com as mãos até que fique homogêneo.
  3. Faça bolinhos redondos de 50 g cada.
  4. Pegue uma tampa plástica grande e molde os bolinhos, transformando-os em mini hambúrgueres.
  5. Observação: não fica tão ardido pois a pimenta está bem curtida no vinagre e sal.
  6. Frite ou leve ao forno e sirva.


Cozinha: Americana
Receita indicada por juliano santos panza
Tags: Creme de Cebola, Patinho, Picante, Cozinha Internacional, Hambúrguer, Mistura para sopa, Pimenta dedo de moça, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer