Mini-Hambúrguer Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mini-Hambúrguer Crocante Ingredientes - 1 xícara (chá) de proteína de soja hidratada e escorrida - 1 xícara (chá) de carne moída no processador - 2 ovos inteiros - 1/3 xícara (chá) de cebola ralada - 1/4 xícara (chá) de pimentão picado - 2 dentes de alho amassados - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (farinha de pão) - sal a gosto - óleo para fritar Modo de Preparo Misture todos os ingredientes numa vasilha até formar uma massa bem ligada e úmida.
  2. Caso seja necessário, acrescente mais farinha.
  3. Com uma colher de sopa pegue colheradas não muito cheias da massa e vá moldando na palma da mão como um pequeno hambúrguer.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Dica - Pode-se substituir a carne moída por sobras já cozidas de um assado, por exemplo.

Receita indicada por Regina Karenene Costa de Miranda
Tags: Carne, Carne Moída, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

asse os mini-hambúrgueres ao invés de fritar... ficam mais mais saudáveis, e deliciosos... parabéns pela receita

LUADF - em 21/11/2008
Vídeos - Como Fazer