Mini Fusilli al Limone

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Mini Fusilli al Limone
Mini Fusilli al Limone
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Ingredientes
  • 200 gramas de fusilli cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • suco de 1 limão taiti
  • raspas de meio limão
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 80 gramas de nozes levemente torradas e picadas
  • 250 gramas de file de truta defumada cortada em pedaços ao seu gosto
  • 2 colheres ( sopa) de cheiro verde fresco bem picado
  • pimenta biquinho ao seu gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, acrescente o gengibre, o suco e raspas de limão e deixe levantar fervura.
  2. Acrescente o creme de leite fresco, o queijo, as nozes, o filé de truta e o macarrão.
  3. Deixe aquecer, acrescente o cheiro verde, a pimenta e sirva ao seu gosto.
Observação: Substitua a truta por salmão. Substitua as nozes por amendoim torrado ou castanhas de caju torradas.
Crédito da receita: ABIMAPI

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Abima Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Manteiga, Peixes e frutos do mar, Fusilli, Pratos principais, Cozinha mediterranea, Parmesão, Sudeste, Receitas de peixes, Creme de leite fresco, Truta, Massas
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