Mini Esfiha

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Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Misturar bem os outros ingredientes e por último a farinha de trigo.
  3. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.
  4. Não é necessário esperar a massa crescer.
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  6. Corte com cortador redondo.
  7. Se não tiver, use um copo, ou um pote plástico.
  8. Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.
  9. Pincele gemae leve para assar até dourar.
  10. O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída, etc.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Andrea Giannella
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Árabe, Salgadinhos
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