Mini Esfiha de Calabresa

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Mini Esfiha de Calabresa
Mini Esfiha de Calabresa
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Ingredientes
  • Massa
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • óleo para untar
  • Recheio
  • 3 gomos de linguiça calabresa amassados (ou triturados)
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia.
  3. Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.
  5. Abra as porções com o rolo, espalhe porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
  6. Coloque em uma forma untada, pincele com a gemae deixe descansar novamente por 30 minutos.
  7. Leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos.
  8. Sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Alisson Santos
Tags: Pimenta calabresa, Cheiro verde, Fermento biológico fresco, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Árabe, Linguiça Calabresa, Fermento biológico, Açúcar, Salgadinhos, Lanches
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