Mini dog caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
  • 1.1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
  • 4 ovos inteiros
  • 45 gr. de fermento fresco (biológico)
  • 4 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 kg. de farinha de trigo
  • 8 salsichas
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 kg de tomate italiano
  • Alho a gosto
Como fazer
  1. Junte o oleo, o leite, o fermento, ovos o sal, o açúcar, bata-os liquidificador em uma bacia coloque a farinha e vá despejando o líquido aos poucos até formar uma massa consistente; sove-a bem e deixe descansar por 30 min recheio corte as salsichas em tirasde aproximadamente 5 cm de comprimento faça o molho com o pimentão a cebola o tomate alho e cebola e sal, quando estiver no ponto, acrescente as salsichas e deixe cozinhar por 10 min. deixe esfriar bem, abra a massa bem fina, recheie em partes e enrole os pães no formato de sua preferência.

Receita indicada por Nivaldo Tavares do Prado
Tags: Alho, Pimentão vermelho, Açúcar, Fermento biológico, Tomate italiano, Salsicha, Comida Caseira, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FIZ ESTA RECEITA NA FESTINHA DE ANIVERSÁRIO DE MINHA NETINHA, FOI UM SUCESSO, MUITO ELOGIADA POR TODOS.

Nivaldo - em 23/01/2012
Vídeos - Como Fazer