Mini Cuscuz de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 200 gr de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, grelhe alguns camarõespara decorar, retire e reserve.
  2. Pique o camarãorestante e ponha para refogar.
  3. Junte o palmito, os ovos picados, entre com as ervilhas e a salsinha picada.
  4. Adicione o molho de tomate corrija o sal e deixe refogar.
  5. Junte a farinha de milho e misture.
  6. Ponha os camarõesgrelhados no fundo da forma e junte o cuscuz.
  7. Desenforne e sirva com salada verde e tomates cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Palmito, Farinha de milho, Molho de tomate, Camarão, Sem Glúten, Salsinha, Frutos do Mar, Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Óleo de soja, Chef Allan, Tortas Salgadas, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Comida Festa Junina, Ovo, Camarão sete barbas, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer