Mini croissant de almôndegas

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Ingredientes
  • # 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 15g de fermento fresco
  • # 2 ovos
  • # 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • # 2 colheres (sopa) de margarina
  • # 1 colher (sopa) rasa de sal
  • # 1 tablete de caldo de carne
  • # 200g de margarina para folhar
  • # 200ml de água
  • # óleo para fritar
  • # cheiro-verde a gosto# Recheio de almôndegas:
  • # 250g de carne moída
  • # 2 tabletes de caldo de carne
  • # sal a gosto
  • # 1 ovo
  • # cebola a gosto
  • # cheiro-verde
Como fazer
  1. Numa vasilha misture a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o caldo de carne e a água.
  2. Sove bem até que a massa fique lisa.
  3. Leve para a mesa e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo, adicione a margarina para folhar e dê uma dobra de 3, repetir por mais 3 vezes.
  5. Esticar a massa bem fina e cortar em triângulo.
  6. Recheie a gosto e frite em óleo quente.
  7. Após frito acrescentar o molho de sua preferência.
  8. Modo de preparo: Em uma vasilha, misture tudo muito bem e reserve.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Fermento biológico, Carne Moída, Sal, Cheiro verde, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Margarina para folhar, Açúcar, Carne
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