mini- croissant com suflê verde e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
mini- croissant com suflê verde e presunto
mini- croissant com suflê verde e presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada semi- laminada 400g
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar
  • Recheio
  • 150g de presunto
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • sal, pimenta-do-reino e condimentos a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO 1) Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, coloque tudo numa frigideira.
  2. Leve ao fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos mole e deixe esfriar.
  3. CROISSANT 2) Descongele a massa folheada conforme as instruções da embalagem.
  4. 3) Em uma superficie leve enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x 45 cm e corte 10 triângulos.
  5. 4) Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo.
  6. 5) Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela base, de forma bem solta.
  7. 6) Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar pincele-os com ovo e leve ao forno pré- aquecido (180')C , assando por 35 a 40 minutos.


Fotos por: laila Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Suflês, Creme de leite, Massa folhada, Entradas, Cheiro verde, Presunto, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Gostaria muito de receber receitas e novidades no meu email, obrigada!!!

Flora - em 28/11/2012
Vídeos - Como Fazer