Mini crepes oriental.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini crepes oriental.
Mini crepes oriental.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de rap 10 light
  • 200 gr de paté de alho
  • 300 gr de salmão grelhado
  • 150 gr de cream cheese
  • 1 pé de alface crespa (lavada e escorrida)
  • Molho shoyu tradicional Kikkoman para molhar os mini crepes.
Como fazer
  1. Corte 1 massa em 4 pedaços.
  2. Passe um pouco de pasta de alho, cubra com alface crespa, coloque o salmão grelhado misturado com o cream cheese (faça uma pasta para que o salmão não esfarele ao comer) e feche.
  3. Pode usar um palito para segurar a massa.
  4. Molhe no molho de soja kikkoman e bom apetite.
  5. (Esta receita está no cardápio da degustação do Shoyu Kikkoman no.

Receita indicada por Elizabeth Luriko Koge
Tags: Receitas de Panqueca, Alface crespa, Alface, Shoyu, Crepes, Massas, Alho, Shoyu, Cream cheese, Pratos principais, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer