Mini Coxinha para Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango/1copo de requeião de oleo[faltando um dedo de oleo]para completar ]
  • 2 colheres [café] de sal
  • 1 sazon
  • pimenta do reino/cominho se quiser
  • deixe cozinhar na pressão
  • 1/2 tomate sem semente
  • 1/2 cebola picada [pequenina]
  • 4 ramos de quento ou salsinha
  • agua passar nas coxinhas
  • farinha de rosca
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o peito na pressão, desfie e refoque os temperos.
  2. Mexe bem.
  3. Para não ficar com agua deixe o tomate por ultimo Coloque 8 copos de requeijão de caldo coados, leve para ferver.
  4. Coloqe de uma vez só 1k de trigo e meixa ate desgrudar do fundo despeje na bancada e amassa bem é so fazer o formato e passa na agua e depois na farinha de rosca e fritar.
  5. Pode congelar tambem é claro depois de passar na farinha de rosca Rende de 100 a 120 coxinhas.
Crédito da receita:
Beatriz Sant´ana

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Santana
Tags: Panela de Pressão, Pimenta do reino, Aves, Receitas de Coxinha, Peito de Frango, Farinha de rosca, Salgadinhos, Frango, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Salsinha, Cominho, Receitas Salgadas, Lanches, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer