Início

Receitas

Lanches

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

206,60 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.

  • 2. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 3. Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.

  • 4. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.

  • 5. Mexa sem parar para que não empelote.

  • 6. Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 7. Espete um por um os cubos de frango em palitos.

  • 8. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
José Manoel

José Manoel

27/10/2013

BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!