Mini Coxa Creme

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Mini Coxa Creme
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Ingredientes
  • 70 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 colher(sopa) de óleo de girassol
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 aipo picado
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
  2. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
  3. Retire o frango da panela e reserve.
  4. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
  5. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
  6. Mexa sem parar para que não empelote.
  7. Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Espete um por um os cubos de frango em palitos.
  9. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Louro, Salgadinhos, Aves, Brasileira, Farinha de rosca, Frango, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Alho, Lanches, Creme de Leite, Aipo, Óleo de girassol, Peito de Frango, Farinha de trigo
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BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

conde - em 27/10/2013
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