Mini Cone de Sardinha Rap10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Cone de Sardinha Rap10
Mini Cone de Sardinha Rap10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 discos de Rap10 cortados ao meio
  • 250 gr de sardinha ao molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão
  • molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Enrole as meias luas de Rap10 em forma de cone, leve ao forno pré aquecido por cerca de 10 minutos até dourar.
  2. Utilize forma de empada ou de pão de mel para manter o formato de cone.
  3. Prepare o recheio: pegue as sardinhas escorridas (deixe o molho a parte), abra ao meio para tirar as espinhas.
  4. Amasse as sardinhas com garfo, junte duas colheres do molho de tomateda lata que foi reservado, a maionese, o parmesão e o molho de pimenta a gosto, até que fique homogêneo e leve à geladeira.
  5. Após o mini cone esfriar, recheie com o patê de sardinha reservado.
  6. Está pronto!.

Receita indicada por Gabriela Liberato
Tags: Molho de pimenta, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Lanches, Pullman rap10, Maionese, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Sardinha, Sanduíches, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer