Mini-churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
  • 1 pote(s) de doce de leite
  • quanto baste de açúcar União para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela grande e reserve.
  2. Leve ao fogo 1/2 L de água com o sal, até ferver.
  3. Em seguida, junte à farinha e mexa bem.
  4. Sove a massa em uma superfície fria até ela ficar lisa e desprender das mãos.
  5. Coloque em um saco de confeitar com bico de metal (pitanga ou estrela grande).
  6. Faça os churros com cerca de 10 cm de comprimento e corte a extremidade da massa com uma faca afiada ou tesoura.
  7. Frite os churros até que fiquem dourados por igual.
  8. Escorra em papel absorvente e, quando amornar, corte-os no sentido do comprimento ou faça um furo central.
  9. Recheie com o doce de leite e passe no açúcar.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Docinhos, Farinha de Trigo, Açúcar, Doce de leite, Churros, Óleo de soja, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer