Mini-Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini-Churros
Mini-Churros
Envie uma foto
Receita originária da Espanha
Ingredientes
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 pote(s) de doce de leite
  • quanto baste de açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela grande e reserve.
  2. Leve ao fogo 1/2 L de água com o sal, até ferver.
  3. Em seguida, junte à farinha e mexa bem.
  4. Sove a massa em uma superfície fria até ela ficar lisa e desprender das mãos.
  5. Coloque em um saco de confeitar com bico de metal (pitanga ou estrela grande).
  6. Faça os churros com cerca de 10 cm de comprimento e corte a extremidade da massa com uma faca afiada ou tesoura.
  7. Frite os churros até que fiquem dourados por igual.
  8. Escorra em papel absorvente e, quando amornar, corte-os no sentido do comprimento ou faça um furo central.
  9. Recheie com o doce de leite e passe no açúcar.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Marisa
Tags: Churros, Doceria, Óleo de soja, Doce de leite, Cozinha Internacional, Docinhos, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Espanhola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Segui passo a passo dessa receita e o resultado foi esse churros estourando, tive algumas queimaduras nas mãos por causa disso. Sendo que eu fritei em óleo bem quente.

Não aconselho fazer essa receita.

Mii - em 07/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Churros


Gente, nao façam isso em casa fui fazer a hr que fui fritar era churros pra tudo que era lado , aconsselho a nao fazerem tive queimaduras nas maos e nao façam porque podem ser mais grave !

Arthur Henrique - em 09/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Arthur, boa tarde!

Segue abaixo uma outra receita de churros, com composição diferente à do seu comentário, faça e depois nos conte como ficou...

http://cybercook.com.br/churros-r-7-7520.html

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

comentário sobre receita


Boa Tarde! Ha algum tempo estava com vontade de comer mini churros e procurei na internet uma receita. Achei esta receita bem fácil e pratica para fazer. Só que quando coloquei no fogo para fritar eles simplesmente EXPLODIRAM. Foi saltando churros por tudo, grudando no teto e sujando toda minha cozinha com óleo. Receita do demônio. Sorte que minha filha estava bem longe no sofá esperando pleos churros.

Cibeli - em 01/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cibeli, boa tarde!

Provavelmente o óleo estava muito quente, o que culminou nesse fato.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

churros


Essa receita só deu uma caca das grandes, foi churros estourando para tudo que é lado, não faça!!!

joyce - em 05/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Churros


Indico, pois, a receita é muito fácil e prática. E não esquecendo deliciosa. Obrigada, tudo que preciso na culinária venho correndo ao cybercook. Vcs são uma equipe maravilhosa.

Rose - em 22/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

OTIMO


ADOREI A RECEITA,PRÁTICA E FÁCIL

cecilia maria da silveira barroso - em 15/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ana Claudia Ribeiro Ximenes - em 10/01/2007
Vídeos - Como Fazer