Mini Churros da Dona Maria do Carmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • açucar com canela para envolver.
Como fazer
  1. Leve os ingredientes a cozinhar em fogo baixo, até a massa desgrudar da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. Pegue uma pequena porção com as mãos untadas, enrole uma minhoquinha como se fosse fazer nhoque e corte em pedacinhos de 3 cm.
  4. Frite-os em óleo quente e quando moreninhos retire com espumadeira, escorrendo em papel toalha.
  5. Passe no açucar com canela e sirva morninho.
  6. ´ Ótimo lanchinho para a família, principalmente no frio.
  7. A massa não leva açucar e serve também para pasteizinhos fritos.
Rio Claro, S.Paulo


Receita indicada por Cybele Belschansky
Tags: Churros, Docinhos, Doces, Farinha de trigo, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa amiga Dona Maria do Carmo era uma mãe para toda garotada da Rua Emas, que a respeitavam e queriam muito bem por seu jeito tão amoroso e alegre. Vez ou outra, eramos presenteados com uma bacia cheia destes churros deliciosos.

cybele - em 15/04/2009
Vídeos - Como Fazer