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Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota

Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

168,24 kcal

Walmir Festa

Receita enviada por Walmir Festa

Em 14/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.

  • 2. Grelhar as fatias em um grill ou na frigideira.

  • 3. Reserve.

  • 4. Amasse a ricota com um garfo, junte uma das cebolas, o tomate, as azeitonas, o presunto, o orégano e misture bem.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 7. Acrescente o molho de tomate e o manjericão.

  • 8. Acerte o sal.

  • 9. Em uma fatia de berinjela, coloque uma colher do recheio de ricota e enrole.

  • 10. Faça o mesmo com todas as fatias da berinjela.

  • 11. Coloque um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário e acomode cada rolinho de maneira que fiquem enfileirados.

  • 12. Despeje o molho de tomate por cima dos rolinhos e polvilhe com o queijo parmesão.

  • 13. Leve ao forno pré aquecido ( 180°C ), por aproximadamente 20 a 25 minutos.

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